Résultats de votre recherche pour " bolivie "
1er jour à La Paz ... s alentours et glander cet aprem. Quelques jolies boliviennes passent devant moi ! Peut-être en trouverais-je une à mon goût...! (Margot, don´t worry, you know, you still are ... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
Et le temps passe, a La Paz et ca fait deja 21 jours...! Hola Hola, Désolé de ne pas avoir donner de nouvelles avant! Non je ne me suis pas fait capturer par les farcs, nos amis revolutionnaires ont déja assez à s'occuper d... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
finir l'exposé d'anglais et l'exposé de méthodo 22h38, cela va faire 1h que je me dis qu'il faut que je finisse mon powerpoint d'anglais pour mon "exposé" de mercredi matin mais la motivation n'est pas là! J'ai eu le malheur... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
Petit changement de programme Salut mes amis jeunes,Me voilà à Calama, là où je devais prendre un train ce matin pour aller à Uyuni en Bolivie. Vous imaginez bien que je ne vous écris pas ... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/
C'est le départ Bonjour, bonjour, Voilà, le grand départ, c'est pour aujourd'hui! Je vais quitter la Normandie sous la pluie (peu habituel) dans quelques minutes direction Paris, puis São Paulo ... Blog : http://boliviavengoati.top-depart.com/